Сафари-парк в Канчанабури (Safari park Open Zoo & Camp Bophloi Kanchanaburi) — идеальное место, куда вы можете приехать с ребенком и насладиться общением с животными. Одно кормление жирафов чего стоит! Взрослые тоже никогда не забудут посещение это удивительного места.

Это было мое первое посещение сафари-парка вообще. До этого я видела их только из передач по «Анимал планет» или других передач про животных. Понимала, что людей чаще всего сажают в какой то автобус, пикап или джип и возят по саване или джунглям. Все зависит, в какую страну занесло туристов. Возможен сафари и по пустыне в Египте.

В общем, я понимала, что людей возят показывать разных животных по большой или не очень закрытой территории. А еще посетителям разрешают кормить некоторых животных разной специально приготовленной для этого случая едой. Не как в тигрином храме конечно, но все таки общение с животными есть.

На практике все так и оказалось. Только вот с впечатлениями и эмоциями намного круче, чем если смотреть все это по телевизору!

Содержание статьи:

  • Территория сафари-парка
  • Как правильно кормить жирафов
  • Другие животные в сафари-парк
  • Сафари-парк на видео