parrudi.ru

Тропическая жемчужина

Видео: Купить 1-комнатную квартиру в ЖК "Вторая Жемчужина" на Гагаринском Плато

Настоящей жемчужиной Индийского океана можно назвать утопающий в зелени тропических растений небольшой остров Маврикий. Эта сказочно красивая земля расположена в 800 км от юго-восточного побережья Африки, на расстоянии в 800 км южнее острова Мадагаскар. Попав на остров, окунаешься в сказочные пейзажи с покрытыми густыми лесами горами, кратерами потухших вулканов, водопадами, прозрачной бирюзовой водой с коралловыми рифами и пляжами с золотистым песком.

Видео: Остров Ко Куд жемчужина Тайланда красивый пляж в отеле Ao Noi Resort Koh Kood

На Маврикии нет ни одного промышленного предприятия или завода, что делает его экологию кристально чистой. Основным источником доходов местного населения являются туризм и плантации сахарного тростника. Богатая и давняя история развития острова оставила в память о себе множество уникальных храмов и памятников архитектуры, а население острова поражает своей многонациональностью – тут проживают креолы, африканцы, китайцы, индийцы, пакистанцы, европейцы и другие национальности.

Маврикий – это колдовские чары Индии и пьянящие ароматы креольских рынков, обилие красок и культур. На острове переплетены различные вероисповедания, обычаи и языки. Тут вы сможете стать участником христианских, мусульманских, китайских, тамильских и других праздников, на которых островитяне удивят вас своим радушием и гостеприимством. И если вы решили побывать на земле, где царит гармония, и напрочь отсутствуют религиозный фанатизм и расовые предрассудки, то это место – остров Маврикий. Отдых, цены на туристические путёвки в наши дни стали доступны для многих людей, и поэтому нельзя упускать возможности попасть в этот настоящий райский уголок.

Видео: Шри Ланка Жемчужина Востока _ Тур по Миру

Отдых на острове Маврикий считается элитным – великолепные отели с превосходным обслуживанием, spa самых известных мировых марок, рестораны и уютные бары, поля для гольфа, теннисные корты и прекрасные условия для занятий водными видами спорта. Мягкий тропический климат и прозрачная голубизна лагун, чистейшие песочные пляжи и богатство подводной фауны, уникальные леса с редкими экзотическими растениями и прячущиеся в облаках верхушки гор – всё это превратит отдых на острове Маврикий в незабываемую сказку!

Отдыхающим предлагается насыщенная экскурсионная программа с посещением памятников колониальной архитектуры и природных заповедников, прогулками в мире дикой природы и катанием на черепахах. Любители активного отдыха смогут заняться дайвингом, виндсёрфингом, парашютным спортом и рыбалкой. Надолго останутся в памяти прогулки по таинственным лагунам, на взятой напрокат лодке с прозрачным дном.

Видео: Парфюм "Карибская жемчужина" от FREDERIC M

Пребывая на острове, вас не будет покидать чувство полной гармонии с девственной красотой окружающей природы, её величием и великолепием!

Поделись в социальных сетях:

Похожие
Остров мадагаскар: где находится и климат. Туризм, отдых и цены на мадагаскареОстров мадагаскар: где находится и климат. Туризм, отдых и цены на мадагаскаре
Остров сайпан. Похожие местаОстров сайпан. Похожие места
Остров сен-бартелеми (также сен-бартельми, collectivite de saint-barthelemy) — заморское сообщество…Остров сен-бартелеми (также сен-бартельми, collectivite de saint-barthelemy) — заморское сообщество…
Острова ко рачаОстрова ко рача
Что за страна тайваньЧто за страна тайвань
Где находится остров мафия?Где находится остров мафия?
Соломоновы острова: у побережья произошло землетрясение магнитудой 5,1.Соломоновы острова: у побережья произошло землетрясение магнитудой 5,1.
Ultimate skyblock! (Крутой skyblock)Ultimate skyblock! (Крутой skyblock)
Маврикии: число туристов остается неизменнымМаврикии: число туристов остается неизменным
Аогасима (aogashima) - вулканический остров на котором живут люди, японияАогасима (aogashima) - вулканический остров на котором живут люди, япония
» » Тропическая жемчужина

© 2011—2017 parrudi.ru